Главная Сегодня

"Зомби": на фото показали лицо "живого Кена" после 69 операции

Бразилец обратился к хирургам в Иране

Житель Бразилии Родриго Алвес потратил на ряд операций по изменению внешности сотни тысяч долларов. Из-за многочисленных трансформаций мужчина получил прозвище "живой Кен". Недавно эпатажный экспериментатор пережил 69 пластическую операцию – подтяжку лица. Родриго утверждает, что хирургическое вмешательство на этот раз было просто необходимо, ведь у него диагностировали фиброз тканей. Бразилец обратился к хирургам в Иране, где его и прооперировали.

Хирургам в ходе операции пришлось обрезали пять сантиметров кожи на лице Алвеса. Несмотря на усложнения, шрамы и отеки, "живой Кен" доволен тем, что теперь его лицо станет меньше. Парню возможно придется поменять паспорт, поскольку системы распознавания могут не опознать его, сообщает Daily Mail.

Подписчики Родриго в Instagram разделились во мнениях. Кто-то называет его "героем" и желает успехов на пути к достижению цели, кто-то утверждает, что мужчина сейчас похож на "зомби".

Напомним, за годы экспериментов над внешностью Алвес пережил множество операций, он 10 раз изменял форму носа, неоднократно делал подтяжку лица, вставлял имплантаты в ягодицы, руки, ноги и грудь, даже удалил ребра, преследуя цель достигнуть идеальной внешности

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять