Главная Сегодня

Живот случайно отвалился: женщина притворилась беременной, чтобы не платить за багаж

Путешественница из Мельбурна пыталась спрятать на себе не только одежду, но и электронику

Жительница Австралии попыталась необычным образом сэкономить на багаже во время авиаперелета. Женщина хотела пройти на борт самолета с ненастоящим животом, чтобы не платить за дополнительный багаж около 60 австралийских долларов. По словам пассажирки, бортпроводники увидели накладной живот, когда она случайно выпустила из рук билет и наклонилась, чтобы поднять его. Под одеждой австралийка прятала вещи, которые не поместились в ручной клади, пишет Experttur.

Смотрите видео: МАУ ужесточили требования к багажу

"Зарегистрированного багажа у нее не было, а доплачивать не хотелось. Поэтому женщина решила спрятать вещи под одежду, и выглядело все в общем-то анатомически естественно. Примечательно, что путешественница из Мельбурна пыталась спрятать на себе не только одежду, но и электронику, в частности, ноутбук и зарядное устройство к нему", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее мы писали о туристке, которая нашла "гениальный способ" не платить за багаж в самолете. Девушка надела на себя семь платьев, две пары обуви, двое шорт, юбку и кардиган.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять