Главная Сегодня

Женщину-полицейского затравили за полуголые фото

33-летняя женщина позирует в купальнике на пляже

Сержант британской полиции Лианна Карр поделилась откровенными фотографиями, сделанными во время больничного, и подверглась жесткой критике.

Карр сделала фотографии во время семимесячного больничного, который она взяла из-за стресса после того, как ее ошибочно заподозрили в превышении должностных полномочий и провели в ее отношении внутреннее расследование. На снимках, выложенных в ее аккаунтах в социальных сетях, 33-летняя британка позирует в купальнике на пляже в Таиланде и на Кипре, а также катается на сноуборде в Альпах.

Представители отделения графства Линкольншир, где работает Карр, подтвердили, что сотрудникам разрешено отправляться в поездки во время больничных. Тем не менее коллеги обвинили сержанта в том, что она тратит деньги налогоплательщиков на "шикарный образ жизни".

"По сути, она проводит массу времени на роскошных курортах по всему миру, и все за счет полиции. Что-то она не выглядит на этих снимках очень расстроенной", – сообщил один из ее сослуживцев.

Другой источник в полиции отметил, что снимки женщины "не соответствуют званию сержанта и нарушают правила поведения полицейских в социальных сетях". Тем не менее у суперинтендантов не возникло вопросов к стилю ведения аккаунта. Сама Карр отказалась от комментариев.

Напомним, Алла Костромичева опубликовала фото в бикини на пляже в Мексике. Девушка надела купальник от бренда Réard Paris.

Также своим подтянутым телом похвасталась и 52-летняя Элизабет Херли. Знаменитость также создала свой бренд купальников Elizabeth Hurley Beach и частенько рекламирует их сама. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: The Daily Mail

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять