Главная Сегодня

Женщина разбогатела, обнимая на кровати незнакомцев

Робин Мэри обучалась три месяца

Жительница американского города Лоуренс, штат Канзас, рассказала о своей необычной работе – она целыми днями обнимает людей и получает 80 долларов за час объятий, сообщает Metro.

Робин Мэри признается, что обучалась профессии "обнимальщика" три месяца. Перед встречей с клиентом она общается с ним по видеосвязи и подписывает договор о том, что прикосновения будут носить только платонический характер.

Сам сеанс проходит на нейтральной территории – в доме, не принадлежащем ни Мэри, ни клиенту. Последний должен предоставить водительское удостоверение для подтверждения личности.

pic_e8302ca2ef0aeefa579458ef5c35aff2
Робин Мэри Кадр
Фото: Cuddlist Professional Cuddling / YouTube

У Мэри есть 30 постоянных клиентов в возрасте от 20 до 75 лет. Во время сеанса они лежат в обнимку на кровати. Если кто-то из них почувствует себя неуютно, он должен сразу об этом сказать.

"Объятия помогают почувствовать крепкую связь с другим человеком сильнее, чем что-либо другое. У меня и у клиента происходит выброс окситоцина – гормона счастья", – считает Мэри. Она уверена, что в ближайшие годы у нее появится множество коллег.

Одна из клиенток Мари, 27-летняя Эми Томпсон утверждает, что подобный вид терапии очень важен для общества: "Сейчас разгар кризиса сексуального согласия, люди не понимают, как ясно выражать свои сексуальные потребности. В таких условиях очень важно, что человек может оказаться с Мари в столь безопасном пространстве".

Напомним, недавно мы рассказывали о том, какие сферы занятости являются самыми прибыльными в нашей стране.

Отметим, в Украине растут не только оклады, но и долги по зарплатам. Сумма общей задолженности уже приблизилась к трем миллиардам гривен. При этом с начала 2018 года объем задолженности вырос почти на четверть. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять