Главная Сегодня

Женщина раскрыла простой секрет похудения на шесть килограммов за один месяц (фото)

До похудения она весила 64 килограмма при росте 160 сантиметров

34-летняя Моника Хурана из индийского города Чандигарх похудела на шесть килограммов за один месяц и поделилась своими секретами. До похудения она весила 64 килограмма при росте 160 сантиметров. Об этом пишет The Times of India.

Хурана активно занялась спортом: по утрам она 25 минут делает упражнения, а затем отправляется на двухкилометровую прогулку. Вечером женщина тренируется в течение часа, занимаясь растяжкой, зумбой, аэробикой и кардио, а перед сном проходит еще два километра.

Фото: The Times of India

Также Моника стала следить за своим рационом. В первую очередь она разнообразила свой завтрак: иногда ест рис, иногда омлет или сэндвич. На обед Хурана съедает пару лавашей-чапати и тарелку овощного карри с индийским соусом раита, а вечером ограничивается стаканом молока с сухарем или печеньем.

"На самом деле, я не следую каким-то особенным низкокалорийным рецептам. Но если хочешь похудеть, кое-что все-таки придется поменять, – рассказывает женщина. – Во-первых, целый день пейте много воды. Пусть бутылка с водой всегда будет под рукой. Это создает иллюзию сытости и помогает бороться с голодом в течения дня. Во-вторых, есть можно все, но необходимо следить за размером порций".

Напомним, 30-летняя Диджей Джарман из города Гамильтон, Новая Зеландия, нашла способ похудеть на 53 килограмма и поделилась своими секретами.

Также Сегодня.Lifestyle писали, как канадец похудел на 147 килограммов и раскрыл простой секрет стройности.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять