Главная Сегодня

Женщина пролила на себя кофе в фастфуде. Ей выплатили миллион долларов компенсации (видео)

В результате несчастного случая американка получила ожоги

В мире есть множество примеров, когда потребители подавали иски в суд и становились миллионерами. Чаще всего подобные истории происходят в США. Вероятно, из-за особенностей американского законодательства.

Так, недавно американка отсудила у одного из ресторанов быстрого питания почти миллион долларов за то, что пролила на себя горячий кофе и получила ожоги.

Не менее удивительная история произошла в Калифорнии. Суд обязал выплатить невероятную сумму в размере 50 млн долларов родителям двухлетнего ребенка, подавившегося леденцом.

А вот известный производитель кетчупов заплатил огромную компенсацию за недовес. Супруги из штата Оклахома обнаружили, что в каждой бутылке не хватает 42 граммов продукта, и отсудили у компании 180 млн долларов.

Видео: Сегодня

Напомним, перуанский адвокат Гектор Роблес во время онлайн-слушания в суде занялся сексом со своей клиенткой. За происходящим в Zoom наблюдали все участники заседания.

Тем временем в Украине началась вакцинация. Узнайте, что об этом думает пенсионер-влогер Дед Панч. Он выпустил новое шоу в YouTube-коллаборации с молодежью. Это откровенно, дерзко и прикольно.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять