Главная Сегодня

Женщина из-за ошибки продавца обеспечила себя на всю жизнь

Американка планирует купить машину своей мечты

Американка Зеринея Кармайкл сорвала крупный куш в лотерее благодаря ошибке продавца,  сообщает UPI.  

Зеринея заехала на заправку в воскресенье, 25 ноября. Пока она платила за бензин, она решила купить билет мгновенной лотереи. Вместо него продавец протянул билет другой мгновенной лотереи, под другим названием.

"Обычно я в таких ситуациях прошу заменить товар на то, что я попросила. Но что-то мне подсказало оставить этот билет у себя", – рассказала американка.

Кармайкл села в машину и стерла защитный слой монетой. "Сначала я подумала, что выиграла всего семь долларов. Но я продолжила тереть и увидела еще две семерки, а потом еще две. Я была в шоке, когда осознала, сколько выиграла. Очень рада, что продавец ошибся", – призналась женщина.

Сумма выигрыша составила 277 777 долларов , однако после уплаты налогов у Кармайкл осталось всего 195 837 долларов. Она планирует купить на них машину своей мечты.

Ранее 47-летний житель американского штата Нью-Джерси Ричард Уол выиграл 533 млн долларов в лотерею Mega Millions. Таким образом, Уол сорвал самый крупный в истории американского штата Нью-Джерси джекпот.

Мы также писали, что во Львове выиграли в лотерею огромную сумму денегВыигрышный билет, принесший владельцу миллион гривен, был приобретен во Львове в одном из супермаркетов на улице Богдана Хмельницкого.

А 46-летняя украинка Оксана Захарова из Нью-Джерси практически "по ошибке" выиграла в лотерею пять миллионов долларов

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять