Главная Сегодня

Женщина дважды сорвала огромный джекпот и стала миллионершей

Американка выиграла в лотерею три миллиона долларов через 18 лет после первой победы

Энн Кэсел из американского города Сент-Луис, штат Миссури, через 18 лет после первого выигрыша в лотерею опять сорвала огромный джекпот – три миллиона долларов. Об этом сообщает информационное издание UPI.

В 2002-м году Энн Кэсел сорвала джекпот в 50 тысяч долларов. В начале марта она в очередной раз купила несколько билетов. В итоге на розыгрыше 11 марта выпали числа, которые совпали с указанными ею в одном из билетов: 11-16-23-26-31-38. Таким образом американка второй раз сорвала крупный джекпот.

"Я купила те же билеты, которые покупаю обычно, и один из них неожиданно оказался счастливым", – рассказывает Энн Кэсел, которая неожиданно для себя стала мультимиллионершей.

Смотрите видео: роковые миллионы на лотереях


Напомним, ранее "Сегодня" писали об американском водителе, который тщательно убрался в машине и обеспечил себя на всю оставшуюся жизнь. Мужчина пропылесосил салон авто и нашел 20 монет по 25 центов. На эти деньги он купил в местном магазине билет мгновенной лотереи Maximum Money и тут же проверил результаты игры. Как выяснилось, американец выиграл крупный джекпот – 250 тысяч долларов (6,1 млн грн).

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять