Главная Сегодня

Жених перед свадьбой попал в тюрьму из-за "подарка" для невесты

В США жених украл обручальное кольцо перед свадьбой

4 октября житель американского города Гровтон, штат Техас (США), по имени Хит Эдвард Бампус ограбил отделение банка, чтобы приобрести обручальное кольцо для своей возлюбленной. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Правоохранители получили кадры с камеры видеонаблюдения и опубликовали снимки подозреваемого в официальной группе в Facebook. Невеста Бампуса увидела на снимках возлюбленного и настояла, чтобы тот сдался полиции. Мужчина подчинился и сознался в преступлении.

Скриншот: Trinity County Sheriff Woody Wallace

Смотрите видео: в Канаде произошел курьез с букетом невесты

После вооруженного ограбления мужчина выбросил свою одежду из окна автомобиля. Вскоре полицейский нашел вещи и пистолет правонарушителя.

Американца взяли под стражу до вынесения судебного приговора. Ему выдвинули обвинение в ограблении с отягчающими обстоятельствами. На данный момент Бампус вернул большую часть украденных денег.

Ранее "Сегодня" писали, как 49-летний Крис Мэллон из шотландской области Западный Лотиан забыл о свадьбе со своей возлюбленной после церемонии. Кроме этого, мы рассказывали, как потенциальный жених испугался свадьбы и попал на видео.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять