Главная Сегодня

Вор решил вернуть владельцу скрипку стоимостью 320 тысяч долларов: "Мне стыдно"

Невероятная история произошла со Стивеном Моррисом в поезде на юге Лондона

300-летнюю скрипку стоимостью 320 тысяч долларов вор вернул законному владельцу в Великобритании. Невероятная история произошла с автором музыки к фильмам о "Джеймсе Бонде" и "Властелине Колец" Стивеном Моррисом.

Британец так замечтался в поезде на юге Лондона, что оставил в вагоне 300-летнюю скрипку, которую забрал неизвестный. С помощью камер видеонаблюдения злоумышленника идентифицировали и предложили ему добровольно отдать раритет. Он так и сделал, заявив, что ему стыдно за содеянное. Инструмент не поврежден – вор отдал его добровольно, поэтому уголовное дело против него не открывали.

Смотрите видео: в Запорожье вор выпрыгнул в окно с украденным ноутбуком

"У меня была очень напряженная неделя, поэтому просто забыл скрипку и не осознал этого до следующего утра. Для меня это был шок. Затем я получил сообщение на свой новый аккаунт в Twitter. Кто-то нашел ее, и мы договорились о встрече", – рассказывает Стивен Моррис.

Ранее "Сегодня" писали о мужчине, который отказался грабить слишком бедную девушку и поплатился. Кроме того, курьез во время ограбления произошел и в Киеве, где незадачливый грабитель сломал ногу, убегая с украденной сумкой. Еще одно необычное ограбление произошло в Великобритании – вместо того, чтобы скрыться из обворованной квартиры, преступник решил понежиться в ванной, где его и обнаружил удивленный владелец.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять