Главная Сегодня

Влюбленные заснули прямо во время секса на пляже: появилось видео

На кадрах видно, как посреди пляжа мужчина со спущенными штанами спит на брюнетке

Посетители пляжа решили насладиться хорошей погодой, но вместо этого стали свидетелями весьма неприятной сцены. На песке лежали обнаженные девушка с парнем, которые, по всей видимости, отключились прямо во время полового акта, сообщает Mirror.

Очевидцы сняли пару на видео и выложили в сеть. На кадрах видно, как парень, у которого спущены штаны, спит прямо на брюнетке с задранным платьем. Место съемки пока выясняется.

Напомним, мужчина ослеп из-за слишком страстного секса. 29-летний молодой человек ненамеренно совершил так называемый "маневр Вальсальвы" – попытался сделать сильный выдох при зажатом рте и носе и сомкнутых голосовых связках.

Наутро ослепнув на левый глаз, мужчина поехал в больницу, где врачи догадались, что могло произойти. По словам докторов, зрение к пациенту через какое-то время должно вернуться.

Кроме этого, на Тайване жена в порыве страсти лишила мужа части детородного органа. 51-летний местный житель по имени Ван понес потери во время секса: в порыве страсти его 49-летняя жена Хсие откусила мужчине одно яичко.

Приехавших по вызову домой к паре врачей встретил сам пострадавший с миской для риса в руках, куда был положен откусанный фрагмент тела.


Смотрите видео: как украинских женщин вербуют в секс услуги

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять