Главная Сегодня

Видеошок: мама без рук заплетает ногами косички дочери и застегивает пуговицы

Также женщина мастерски готовит еду и делает всю работу по дому

В соцсети Фейсбук набирает популярности видео, на котором молодая мама азиатской внешности, родившаяся без рук, пальцами ног ловко делает хвостики своей дочери. Также женщина мастерски застегивает пуговицы на одежде малышки, готовит еду и делает всю работу по дому.

Напомним, "инвалид-колясочник" чудесным образом "исцелился", когда его зажало в двери.  На кадрах видно, как мужчина на коляске пытается выехать из автобуса, как друг он трогается с зажатым пассажиром. Чувствуя опасность, аферист попытался уйти, но транспорт начал движение и скинул мужчину. После падения "инвалид" отряхнулся, забрал коляску и ушел.

Ранее мы показывали, как мать троих детей похудела на 68 кгАманда Жан в январе 2017 года решилась на операцию по уменьшению желудка. Изначальный ее вес составлял 149 килограммов. С тех пор она похудела на 68. Так как похудение протекало довольно быстро, кожа женщины сильно обвисла. Аманда не стесняется своих изменений. В Инстаграме она показала, к чему приводит быстрая потеря веса. Выглядит это немного пугающе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять