Главная Сегодня

Видеохит: смех "проглотившего курицу фермера" вызвал истерику у журналиста

Один из вопросов вызвал у мужчины приступ хохота, который оказался очень похож на крики домашних птиц

Заливающийся смехом голландский фермер сорвал интервью RTV Noord. Ролик был опубликован в Facebook-аккаунте телеканала и за два дня набрал более 197 тысяч просмотров, – передает "Лента".

На видео корреспондент RTV Noord пытается взять интервью у фермера, занимающегося разведением куриц. Один из вопросов вызвал у мужчины приступ хохота, который оказался очень похож на крики домашних птиц. Это спровоцировало истерику у журналиста, который согнулся пополам от смеха и присел на корточки, чтобы успокоиться.

Копия ролика была также опубликована и на YouTube, где набрала более 20 тысяч просмотров. "Этот фермер смеется так, будто проглотил курицу", — отметили они.

Ранее сообщалось, что ведущая новостей начала рожать в прямом эфире. Однако женщина не подала виду и дождалась окончания выпуска новостей, прежде чем отправилась в больницу. Роды у Паскареллы прошли без проблем, она родила сына Джеймина. Снимками новорожденного малыша ведущая радостно поделилась в Instagram.

Напомним, ранее мы писали о том, что ведущая новостей Монгольского национального телевидения Д. Одзаяа покорила сеть умением читать скороговорки в эфире и при этом выглядеть на все сто.

Видео: RTV Noord / Facebook

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять