Главная Сегодня

В старой церкви найдено послание для потомков: что там написано

Авторами оказались маляры, которые когда-то красили этот храм

Во время ремонта в старой церкви бельгийского города Антверпен строители нашли послание из прошлого. Аккуратно свернутые записки (два листа бумаги) были спрятаны в спичечном коробке в специальном архитектурном элементе на потолке. Соответствующие фотографии опубликованы на официальной Instagram-странице города.

Авторами оказались маляры, которые когда-то красили эту церковь – Джон Янссен, Джул Гизелинк, Луи Шантрейн и Юл Ван Хемелдонк.

В письме мужчины рассказали о своей судьбе. Как выяснилось, все они пережили две войны: Первую и Вторую мировые. Чтобы помочь потомкам, маляры поделились своими советами на случай, если тем тоже придется столкнуться с вооруженными конфликтами.

Stad Antwerpen (@stad_antwerpen)

"Мы бы хотели дать совет будущим поколениям, если война снова начнется. Чтобы выжить, всегда храните большие запасы еды. Особенно рис, кофе, муку, табак, зерно и пшеницу, – отмечают они. – И не забывайте наслаждаться, брать от жизни все. Увидимся, ребята!".

Напомним, ранее мы рассказывали о британке из Лондона, которая поделилась со своими друзьями и знакомыми в Facebook подробностями невероятной истории. Дело в том, что она решила переклеить обои в одной из комнат своего дома. Когда девушка снимала старое покрытие, то наткнулись на рукописную записку – это было послание от предыдущего владельца.

Смотрите видео: голландец собрал почти тысячу бутылок с посланиями

Кроме этого, мы писали, как рабочие из американского города Монклер, штат Нью-Джерси, во время ремонта в здании колледжа обнаружили внутри бутылки из-под пива записку, датированную 3 июля 1907 года.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять