Главная Сегодня

В США школьницу в мужском костюме не пропустили на выпускной

Вместо вечернего платья школьница облачилась в смокинг

Американскую школьницу из штата Пенсильвания не пропустили на собственный выпускной из-за того, что девушка облачилась в смокинг, а не в вечернее платье. Как сообщает "Багнет" со ссылкой на Daily Mail, жительница города Гаррисберг Аня Вольф выбрала для похода на свой выпускной не совсем традиционный для девушки наряд – вместо вечернего платья школьница облачилась в смокинг. Также Аня сделала короткую стрижку и не стала делать макияж, благодаря чему стала выглядеть, как мальчишка.

Однако девушка осталась непонятой преподавателями католической школы, в которой учились – из-за нетрадиционного наряда ее попросту не пустили в банкетный зал, где проходил выпускной бал.

Учителя католической школы аргументировали свое решение тем, что Вольф явилась на выпускной в мужском наряде, вопреки требованиям к внешнему виду. Они отметили, что родители выпускников получили уведомление о соблюдении дресс-кода их детьми на выпускном вечере еще за три месяца до мероприятия.

Тем не менее, мама Ани считает, что ее дочь дресс-код не нарушила. Более того, мать школьницы заявила, что Ане смокинг очень идет.

Но одетая "под мальчика" старшеклассница все же смогла попасть на выпускной, правда не в своей школе. Директор школы Уильяма Пенна Брендон Картер, узнав о случившемся, пригласил Аню на выпускной в свою школу. Он отметил, что в его школе поддерживают действительно всех детей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять