Главная Сегодня

В России установили Деда Мороза, которого боятся дети: обнародовано фото

Местные жителе недовольны внешностью символов Нового года

В российском городе Новокуйбышевск на одной из городских площадей установили фигуры Деда Мороза и Снегурочки, к которым боятся подходить дети. На такое праздничное оформление пожаловались в сети местные жители.

"Жители Новокуйбышевска возмущены этими "фигурами". Дети боятся к ним подходить. Неужели так выглядят Дед Мороз и Снегурочка?!" – подписала снимок в Twitter девушка по имени Ирина.

Снимки с фигурами на городской площади вызвали бурное обсуждение среди пользователей социальных сетей. Кто-то просто пожаловался на отсутствие бороды у Деда Мороза, а кто-то заявил, что такой Снегурочки и ее дедушки впору бояться даже взрослым.

"Да уж, свинью им из парка Дружба подложить, и будет комплект безвкусицы. Автора в студию!", "Видимо, дали задание Минстрою построить тела, а Минкульту слепить головы. На планерке собрали, и вот что получилось", "С качков каких-то лепили, дед перекачанный прям. Снегурка тоже. Год здоровья нас ждет!", "Эта парочка чудесно смотрелась бы под елкой на центральной площади Владивостока, это просто ужас", "Кошмар какой. Фантазии не хватило?" – пишут люди под фото.

Ранее мы писали о том, что в Днепре состоялся третий благотворительный "Забег Николайчиков", в котором приняли участие и взрослые, и дети. Участники выбирали одну из нескольких дистанций. 

Также мы писали о том, что на Главпочтамте в центре Киева состоялось открытие резиденции Святого НиколаяОна будет работать до 19 декабря, в будние дни – с 13:00 до 20:00, а в выходные – с 12:00 до 20:00. Об этом сообщили в пресс-службе "Укрпочты".  

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять