Главная Сегодня

В Полтаве депутат "засек" НЛО

Работник областного совета в ночном небе увидел геометрически фигуры из светящихся точек.

Еще на выходных, над Полтавой "поймал" НЛО депутат областного совета, он увидел в ночном небе летающие светящиеся объекты. Бывший штурман авиации, а ныне депутат Полтавского областного совета Дмитрий Христов заявил, что без сомнений в ночь на воскресенье он видел НЛО, poltava.pl.ua.

По словам очевидца, явление было не просто замершей точкой на ночном небе, оно устроило настоящее шоу. Так в 22.05 светящиеся точки в небе над городом выстроились в композицию похожую на равнобедренный треугольник, впереди которого виднелись огни, напоминающие созвездие Большой Медведицы. А вот уже через несколько минут "созвездие" превратилось в ромб и треугольник.

Депутат видел все "па" на ночном небе невооруженным глазом, по его мнению, высота полета НЛО не превышала 2 тысяч метров. А вот скорость у фигур была около 400 километров в час.

Более того, очевидец отрицает, что в ту ночь видел самолет, так как огни не мигали и светили ровным светом. По словам Христова, огни фигур менялись с такой скоростью, на которую неспособен ни один самолет или группа летательных аппаратов.

Источник: poltava.pl.ua.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять