В Брюсселе заработал подводный ресторан "Жемчужина" (The Pearl), расположенный на дне специального бассейна для тренировки аквалангистов. Об этом в пятницу, 10 февраля, сообщает портал Star2.com.
Ресторан представляет собой сферу диаметром два метра, находящуюся на глубине пять метров под водой. Она вмещает в себя до четырех человек одновременно.
Еду в "Жемчужину" доставляют официанты в аквалангах. Продукты перед этим помещают в водонепроницаемые упаковки. В меню, в частности, входят фуа-гра, салат с омарами, шампанское. Стоимость обеда — 99 евро с человека.
Читайте также:
- Во время Супербоула Леди Гага жила в особняке стоимостью $20 млн
- В индонезийском ресторане посетители могут поесть в компании пингвинов
- В Харьковском зоопарке появится океанариум
- 27-летняя американка за полтора года побывала в каждой стране мира
- Опасный трюк: девушка прыгнула в бассейн круизного лайнера с высоты 16 метров
- Подозреваемого в деле об обрушении дома в Киеве посадили под домашний арест