Главная Сегодня

Умер "зомби-кот" из фильма "Кладбище домашних животных": фото

В киноленте питомец по кличке Лео сыграл кота Черча в образе зомби

Кирк Джарретт, хозяин знаменитого кота, сыгравшего зомби в экранизации книги Стивена Кинга "Кладбище домашних животных", сообщил в Instagram о смерти животного. Кот умер 29 мая.

Смотрите видео о том, как коты приносят в жизнь счастье:

"С глубокой скорбью сообщаю вам о том, что Лео умер. По нему всегда будут скучать его человеческая и пушистая семьи. Пусть его звезда сияет ярко", – написано в публикации.
 

INSTAGRAM

Последнее фото, прижизненно выложенное в Instagram Лео, датировано 4 мая. Кроме прочего, на странице пушистика в Instagram есть снимок его "коллеги" по кличке JD.

Кладбище домашних животных – один из самых популярных романов короля ужасов Стивена Кинга. Его впервые опубликовали еще в 1983, но читатели до сих пор раскупают книгу с витрин. Первую экранизацию подготовил режиссер Мэри Ламберт в 1989 году. В фильме "Кладбище домашних животных" 2019-го года кот Лео сыграл кота Черча в образе зомби. Картина вышла в украинский прокат 4 апреля 2019 года.

Ранее "Сегодня" сообщали о смерти самой знаменитой кошка в мире – Грампи Кэт (Grumpy Cat), что в буквальном переводе означает "угрюмая кошка". Животному было семь лет. Кроме этого, мы рассказывали, что будет с кошкой умершего Карла Лагерфельда

Смотрите также видео о курьезных инцидентах, которые случаются с котами

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять