Главная Сегодня

Убрал и ушел: в США произошло необычное "ограбление"

В дом американца пробрался неизвестный, однако ничего не украл

В полицию города Мальборо (штат Массачусетс, США) поступило необычное заявление от мужчины по имени Нейт Роман. Американец сообщил, что в его квартиру пробрался неизвестный, однако ничего не украл, а лишь убрал в нескольких комнатах, пишет CNN.

Смотрите видео: защищает ли домофон от квартирных воров

Нейт утверждает, что он вернулся домой вместе со своим сыном и обнаружил, что дверь не заперта. Мужчина сразу подумал, что квартиру ограбили. Однако все вещи в помещении были на своих местах. Более того, еще утром в комнате его сына все было вверх дном, но кто-то навел там порядок: убрал разбросанные игрушки и пропылесосил ковры. В спальне самого Романа тоже прибрались. В ванной комнате американец обнаружил вымытый унитаз и розу, сделанную из туалетной бумаги. А вот кухня, по его словам, так и осталась грязной.

Нейт немедленно вызвал полицию. Поскольку у него ничего не украли и не сломали, полицейским не пришлось начинать расследование. Потерпевший предположил, что уборщики просто перепутали адреса. Хотя непонятно, почему они оставили без внимания кухню. 

Ранее "Сегодня" писали, что под Одессой мужчина пытался вынести из супермаркета Kinder на 6 тысяч гривен. Кроме этого, мы писали, как в Китае вор вернул девушке украденные купюры после того, как увидел, что на ее карте больше нет денег. 

Смотрите видео: в Запорожье вор выпрыгнул в окно с украденным ноутбуком

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять