Главная Сегодня

"У меня был шок": британка с двумя матками родила тройню и удивила акушеров (фото)

В одной матке она выносила двойню, во второй – третьего ребенка

32-летняя британка Мелани Бассетт с врожденным пороком, из-за которого в организме формируются две матки, родила тройняшек. В одной матке она выносила двойню, во второй – третьего ребенка. Бассетт стала первой женщиной в Британии, кто смог сделать это, сообщает таблоид Daily Mail.

Фото: SWNS

Мелани впервые узнала о своей патологии в 2016 году, когда была беременна старшей дочерью. Еще через два года она забеременела вновь и родила сына. Когда врачи объявили о тройняшках, женщина не могла в это поверить. "У меня был шок", – вспоминает британка.

Фото: SWNS

Шанс женщины с подобной патологией выносить и родить тройню оценивается как один на миллион, утверждают акушеры. Это не усложняет зачатие, однако может спровоцировать риск выкидыша или преждевременных родов.

По словам самой женщины, ей доставляло дискомфорт то, что тройняшки одновременно пинались в утробе со всех сторон. Однако теперь многодетная семья счастлива.

Фото: SWNS
Фото: SWNS

"Мы действительно с нетерпением ждем Рождества. Нам не терпится увидеть их личики рождественским утром", – поделилась Бассетт.

Фото: SWNS

Напомним, ранее беременная близнецами Джоанн Рейли из британского города Свинтон дважды родила в течение двух суток.

Смотрите видео: экстремальные роды звезд

Кроме этого, 26-летняя Кэти Кроу из британского Уэльса с помощью кесарева сечения родила трех близнецов – Томми, Джошуа и Эдди.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять