Главная Сегодня

У китаянки из-за загадочной болезни постоянно растет живот: фото

Это мешает женщине ходить, спать, а также ухаживать за сыном и дочерью

У 36-летней Хуан Госянь, жительницы китайской провинции Гуйчжоу, из-за загадочной болезни живот раздулся до аномальных размеров. Это мешает женщине ходить, спать, а также ухаживать за сыном и дочерью. Об этом пишет издание Daily Mail.

По словам Госянь, живот начал расти два года назад, а сейчас уже весит 20 килограммов. Обследования показали, что женщина страдает от рака яичников, цирроза печени, а также аномального скопления жидкости в брюшной полости и грудной клетке. Однако медики пока не могут установить точную причину непрерывного вздутия живота.

Врачи уже пытались помочь китаянке, но безрезультатно. Они предполагают, что у пациентки образовалась доброкачественная опухоль. Хирурги готовы сделать ей операцию, однако, по предварительным подсчетам, лечение обойдется в 30 тысяч юаней (120 тыс. грн). Женщина надеется собрать необходимую сумму с помощью пожертвований.

Напомним, ранее "Сегодня" писали о 46-летнем Ли Хуа из китайской провинции Гуандун, который после длительного лечения и реабилитации впервые за много лет смог стать в вертикальное положение.

Смотрите видео: как живут люди с болезнью Паркинсона

Кроме этого, мы рассказывали, как у 28-летней Рут Хаслам из британского города Лидс диагностировали редкое заболевание – синдром запертого человека.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять