Главная Сегодня

Тайна загадочного трюка со спичками и картами раскрыта: видео

Телезрители разоблачили фокусника, участвующего в талант-шоу Britain's Got Talent

Фокусника Бена Харта, который удивил членов жюри во время своего выступления на известном британском талант-шоу Britain's Got Talent, сумели разоблачить внимательные телезрители. Об этом сообщает таблоид Metro.

Смотрите видео: забавная подборка фокусников из разных уголков мира

Суть номера Харта заключалась в тот, что он дает судьям в руки спички и карты, а потом находит эти вещи в других местах. Однако когда фокусник положил карту в руку Саймона Кауэлла и прикрыл ее своей правой ладонью, зрители заметили, что Харт вытащил ее обратно левой рукой, в это же самое время отвлекая внимание разговором с членом жюри.

Многие телезрители удивились, как фокусник "с провальным номером" сумел пройти в финал. Хотя судьи были впечатлены мастерством Харта. "Я бы мог час смотреть на его представление", – признался один из членов жюри Дэвид Уолльямс.

Напомним, видеоблогер из Австралии опубликовал на своем канале в YouTube короткий ролик, в котором показал простой фокус с "отрыванием" пальца. Кроме этого, супруги-фокусники установили новый рекорд по скоростному переодеванию за минуту

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять