Главная Сегодня

Свадьба с трагическим финалом растрогала США

Церемония прошла в американском штате Теннесси

Отец-одиночка Шон Вудард из американского штата Теннесси после тяжелого развода женился на смертельно больной девушке по имени Аманда Димарцио. Американка призналась возлюбленному, что больна раком и ей осталось жить не более пяти лет, но мужчину это не остановило. Об этом сообщает портал USA Today.

Вудард и Димарцио поженились через два года после знакомства в кругу друзей и родственников, пишет издание. "За последние два года ты показал мне, что такое настоящая любовь. Ты появился в моей жизни, когда я больше всего в тебе нуждалась", – призналась Димарцио в своей свадебной речи.

Смотрите видео: свадьба ромов стала хитом интернет просмотров

Девушка очень переживала, что не может ничем помочь Шону, и несколько раз предлагала ему бросить ее. Но мужчина всегда отвечал, что любит ее и никуда не уйдет.

"Да, у нас бывают взлеты и падения. В нашей жизни много тяжелых дней, но я люблю ее и хочу разделить их с ней. Я просто мечтаю, чтобы боль ушла из ее жизни", – признался Вудард, у которого четверо детей от первого брака.

Ранее "Сегодня" писали о 49-летнем Крисе Мэллоне из шотландской области Западный Лотиан, который забыл о свадьбе со своей возлюбленной после церемонии.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять