Главная Сегодня

Супруги уронили камеру в море, а спустя полтора года их фото появились в Сети

Удивительная история произошла с британцами во время свадебного путешествия

Супружеская пара – 34-летняя Кейси Вудс и 37-летний Саймон – из британского Шропшира рассказали журналистам таблоида Daily Mail удивительную историю. Дело в том, что полтора года назад, во время свадебного путешествия в Доминиканской Республике, они уронили в море и не смогли отыскать свою камеру – водонепроницаемый аппарат Hero 4 Go Pro. Но снимки, которые на нем хранились, на днях британцы увидели в Сети. (Доскролльте новость до конца, чтобы посмотреть фото.)

Интересно, что спустя 18 месяцев после этого инцидента камеру на побережье неподалеку от курорта Пунта-Кана нашел другой британец, 36-летний Райан Фрайдей-Суонн, занимавшийся сноркелингом. "Я не могла в это поверить. Друг прислал мне ссылку на пост с нашими фотографиями. И я подумала, что это просто не может быть правдой. Потрясающе!" – рассказала Вудс.

Смотрите видео: свадебный переполох – свадьба по-французски

Райан тщательно просушил и почистил устройство, а затем разместил сохранившиеся на нем снимки в сетевом сообществе Facebook Lost Box, помогающем вернуть потерянные вещи владельцам. С авторами фото удалось установить связь спустя всего сутки после публикации.

Напомним, американка Пола Стэнтон из города Сомерс-Пойнт, штат Нью-Джерси, нашла обручальное кольцо с бриллиантом, которое девять лет назад утонуло в унитазе. Кроме этого, "Сегодня" писали о мужчине, который пытался сделать девушке предложение, но уронил кольцо в канализацию.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять