Главная Сегодня

Суеверный пассажир бросил в турбину самолета монетки на удачу и попал в беду

Авиакомпания на всякий случай решила отменить рейс и перенести его на следующий день. Все 148 пассажиров воздушного судна были допрошены

Китаец по фамилии Ван собирался вылететь из города Вэйфан в Хайкоу, провинция Хайнань. Перед тем, как подняться на борт самолета, мужчина бросил в турбину шесть монет, завернутых в красную бумагу, чтобы "помолиться о благословении". Из-за этого самолет с 148 пассажирами на борту так и не смог вылететь.

Об этом пишет издание Newsweek.

Фото: Beibu Gulf Airlines/Weibo

Во время предполетной проверки лайнера на земле были найдены те самые монеты. Авиакомпания на всякий случай решила отменить рейс и перенести его на следующий день. Все 148 пассажиров воздушного судна были допрошены. Ван сам сознался в хулиганстве и был задержан полицией.

Фото: Beibu Gulf Airlines/Weibo

Как позже объяснил китаец, он бросил монеты "на удачу". О наказании для пассажира не уточняется.

Напомним, пенсионерку назвали худшей пассажиркой после того, как она напилась водки и устроила дебош на борту португальской авиакомпании TAP. Кроме этого, мы писали о путешественнице Джордане Ли, которая во время авиаперелета сфотографировала попутчика, удивившего ее вульгарным поведением.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять