Главная Сегодня

Судьи немецкого "Голоса" не узнали известную певицу после разоблачения

Жюри начало расспрашивать девушку как рядовую конкурсантку

В эфире популярного шоу Voice в Германии случился конфуз – судьи после "слепого" прослушивания не узнали известную британскую артистку Риту Ора. Вокальные данные исполнительницы понравились звездным наставникам, но никто из них не признал в Рите Оре знаменитость. Жюри начало расспрашивать девушку как рядовую конкурсантку.

Эта неприятная ситуация усложнилась еще и тем, что Рита Ора была судбей в британской версии "Голоса".

"Судьи понятия не имели, кто она, даже когда обернулись и смотрели прямо на нее. Они думали, что она просто еще одна участница", – пишет издание BuzzFeed.

Напомним, в сети обратили внимание на выпуск британского шоу This Morning, гостья которого – 44-летняя жительница Лондона Доун Козинс - пожаловалась ведущим на повышенное внимание мужского пола

Также мы сообщали, что певица из Великобритании Джемма Коллинз попала в неприятную историю во время своего выступления на фестивале Best TV Show. В тот момент, когда артистка объявляла победителя в номинации "Лучшее ТВ-шоу", она провалилась в люк, через который на сцену поднимались участники шоу. Инцидент был снят на видео и обнародован в сети.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять