Главная Сегодня

Студентка нашла необычный способ привлечь богатых бойфрендов

Американка получила множество сообщений на сайте знакомств

Элин Куния зарегистрировала профиль настольной лампы в сети. Фото: pixabay.com
Элин Куния зарегистрировала профиль настольной лампы в сети.
Фото: pixabay.com

Студентка нью-йоркского университета Элин Куния зарегистрировала профиль настольной лампы в приложении для знакомств Tinder и получила десятки оригинальных откликов. На историю обратило внимание издание Mashable.

Девушка опубликовала фотографию антикварной лампы, обозначила ее возраст – 25 лет, а также уточнила в описании профиля, что ищет покупателя, а не любовника.

Тем не менее американка получила множество сообщений с пошлым содержанием. Молодые люди называли лампу "горячей" и "симпатичной", а один мужчина признался, что "может купить любую девчонку", но заинтересовался именно автором объявления.

screenshot_13_04

Другие пользователи действительно озаботились покупкой лампы: один юзер предложил за нее "дорожку кокаина". В результате покупателем стал мужчина по имени Джозеф. Куния запросила за товар 90 долларов, но покупатель решил дать 125 долларов, поскольку она действительно выглядела как хороший антиквариат.

Напомним, украинские звезды рассказали, как относятся к знакомствам в интернете. Кроме этого, мы писали о всех всех за и против знакомства в интернете.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять