Главная Сегодня

Страшный диагноз: Кириллу-"руки-базуки" грозит ампутация

Врачи предупредили парня о серьезных проблемах со здоровьем

Звезде интернета Кириллу Терешину, ставшему известным и получившим прозвище "Руки-базуки" из-за злоупотребления инъекциями синтола в бицепсы, грозит ампутация, пишет Starhit.

Молодой человек почувствовал недомогание на съемках клипа Султана Урагана. У него резко поднялась температура, вызвали скорую. Прибывшие на место врачи диагностировали воспаление. Однако, по данным издания, со съемочной площадки пациент отправился не в больницу, а домой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

За 2 месяца, порвал 16 футболок, 8 свитера, и 30 пар трусов

Публикация от Кирилл Терешин, Существо (@ruki_bazuki_offical)

Сообщается также, что врачи обещали ему удалить из рук синтол, хотя большинство специалистов уверяют, что это невозможно.

В то же время постоянные воспаления могут привести к некрозу тканей, что может закончиться смертью. Поэтому медики настоятельно рекомендуют Терешину согласиться на ампутацию, чтобы спасти свою жизнь.

Напомним, ранее Терешин сообщал об ухудшении здоровьяНа своей странице в "ВКонтакте" он попрощался с поклонниками и сказал, что будет молиться Богу, чтобы остаться в живых. "Я два дня лежал на кровати, сейчас ели-ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в два раза и дала по организму конкретный удар, проблемы конкретные со здоровьем – я мучаюсь", – написал тогда он.

А вот перед этим, мы писали, что "руки-базуки" превратился в "жгучую брюнетку": обнародованы фото. На странице в "ВКонтакте" он опубликовал фото в женском парике, с накладными бровями и с макияжем на лице. В сети предположили, что "надувной" качок решил преобразиться к празднику 23 февраля. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять