Главная Сегодня

Спустя год к парню вернулся упавший из окна самолета iPhone

С телефона по-прежнему можно выходить в интернет и отправлять фото и видео

В августе 2018 года фотограф из Исландии Хаукур Сноррасон на небольшом самолете снимал видео о паводке на реке Скафтау (юг страны). Во время полета окно было открыто, и он случайно уронил iPhone 6S Plus. Парень уже даже не надеялся когда-нибудь увидеть пропажу, однако почти через год, в сентябре 2019-го, телефон на земле обнаружили туристы. Любопытно, что на устройстве сохранился ролик, который Сноррасон снимал во время полета. Об этом исландец рассказал на своей странице в Facebook.

Смотрите также в сюжете о прошлых смартфонах iPhone – ретроспектива:

Как выяснилось, нашедшие телефон Сноррасона путешественники подключили устройство к компьютеру, увидели название Haukur´s iPhone, а затем связались с фотографом.

"Знаете что? Выяснилось, что iPhone все еще работает после года, проведенного на земле! В условиях исландской погоды! – удивился Сноррасон. – Единственное серьезное повреждение – когда я звоню, другие люди не слышат меня", – отметил он, добавив, что с телефона по-прежнему можно выходить в интернет и отправлять фото и видео.

Напомним, ранее новый iPhone 11 высмеяли в сети. Кроме этого, мы писали, как парень случайно поймал "упавший с неба" IPhone X.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять