Главная Сегодня

Шуфрич и Доний в прямом эфире поговорили о зоофилии и гомосексуализме друг друга

"Регионал" Нестор Шуфрич не понимает, почему некоторые члены коалиции не поддержали правительственный проект Госбюджета на 2009 год, который рассматривался парламентом в четверг.

Об этом он сказал в эфире "Шустер live", обратившись с соответствующим вопросом к НУНСовцу Олесю Донию.

"То, что Олесь сегодня сделал внутри коалиции (не проголосовав за бюджет), это то, что иногда делают профессиональные женщины. Нельзя, находясь в одной семье, в коалиции, так поступать друг с другом", – сказал Шуфрич.

На это Доний ответил:

"Это у вас, Нестор, был подсознательный, или как говорят научные работники, латентный гомосексуализм, если вы в мужчинах видите женщин. Я советую тебе пойти к психологу".

Дальше между депутатами началась перепалка. Шуфрич спросил: "Олесь, откуда ты это все хорошо знаешь?". На что Доний ответил: "Ну, мы же вместе в парламенте...".

Чуть позже Шуфрич снова вернулся к этой теме, спросив у присутствующего в студии БЮТовца Андрея Шкиля, как он относиться к такому шагу коллеги по коалиции.

"Я не буду сейчас ставить под сомнение глубокие знания Олеся в том, что он сказал плюс в зоофилии, но я хочу спросить Андрея (Шкиля). Андрей, как ты назовешь члена коалиции, который не проголосовал за ваше решение?", – спросил он.

Вместе с тем Шкиль ответил: "От прилагательного ситуация не изменится. Я думаю, что как минимум Олесь должен завтра исправиться".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять