Главная Сегодня

Секс пассажиров лайнера тайно снимали на скрытую камеру

Записывающее устройство было спрятано в телевизионных проводах

Пассажиры круизного лайнера Carnival Fantasy в своей каюте обнаружили скрытую камеру, направленную на их кровать. Инцидент произошел, когда супруги Крис и Дана Уайт совершали трехдневный круиз по Карибским островам. В телевизионном шоу Inside Edition они рассказали, что записывающее устройство было спрятано в телевизионных проводах, сообщает The Sun.

 "Мы расследуем случившееся и уже направили камеру в ФБР. Это необычная ситуация, и до сих пор не ясно, кто и почему поместил это устройство в каюту мистера и миссис Уайт", — уточнили представители Carnival.

Представители Carnival также заявили, что камера не была включена, однако мужчина утверждал, что устройство было теплым, когда он его потрогал.

"Мы были ошеломлены тем, что в нашей комнате стояла камера, и она работала. Наше личное пространство было нарушено", — возмутился Крис Уайт.

Напомним, известный ведущий влип в неприятную историю с интимом. Ведущий американского телеканала Fox News Эрик Боллинг был отстранен от работы в связи с подозрениями в рассылке коллегам интимных снимков. 

Кроме этого, сайт "Сегодня" писал, что певицу арестовали за "многообещающее" поедание банана: появилось видео

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять