Главная Сегодня

Женщина избавилась от ягодиц гигантских размеров: фото до и после

Она удалила филлеры из-за проблем со здоровьем

37-летняя Кортни Барнс из США уменьшила размер своих 150-сантиметровых ягодиц и похвасталась результатом. Женщина решила избавиться от филлеров из-за возникших проблем со здоровьем. Фотографии она опубликовала на своей странице в Instagram.

Ранее Барнс увеличивала бедра нелегальными инъекциями силикона. По информации Национальной службы здравоохранения Великобритании (National Health Service, NHS), процедура небезопасна, так как вещество способно перемещаться в другие части тела, что может привести к смертельным побочным эффектам.

Фото: Instagram | Courtney Barnes

"Сделала около десятка операций по удалению силикона из ягодиц. Раньше я могла зарабатывать в соцсетях много денег благодаря своей внешности, но теперь мне это неинтересно", – призналась Барнс.

Фото: Instagram | Courtney Barnes

Американка в Instagram-аккаунте опубликовала кадр, на котором показала свои бедра до и после операции – они уменьшились в обхвате с 150 до 120 сантиметров.

Фото: Instagram | Courtney Barnes

Подписчики восхитились внешним видом американки. "Мне очень нравится твоя естественная внешность", "Здорово! Отличный результат!", "Ты выглядишь очень привлекательно", "Я счастлива за тебя!", "Так гораздо лучше! Шикарная фигура!" – написали они в комментариях.

Напомним, девушка заработала два миллиона благодаря снимкам своих ягодиц.

Ранее мы также писали о британке Стар Делгайдис, которая сделала операцию по увеличению ягодиц, стоило это 15 тысяч фунтов.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: Сегодня , instagram.com/msmiamitv

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять