Главная Сегодня

Сделал себя сам: бродячий кот получил престижную работу и личного спикера

Ассоциации адвокатов задумались над тем, что коту Леону также необходим личный кабинет

Бродячий котенок Леон из Бразилии однажды случайно забрел в здание городской ассоциации адвокатов, спасаясь от грозы. Затем питомец начал все чаще проникать в здание и так полюбился сотрудникам, что они решили дать ему убежище, пишет Metro.

Совет адвокатов решил не выбрасывать котенка обратно на улицу, и вот Леон имеет полное право расхаживать, где ему захочется, ведь теперь он кот-ресепшионист. Обязанности питомца – сидеть возле входа и приветствовать гостей.

Смотрите видео: в Италии кот получил огромное наследство

Любопытно, что новый работник принес компании огромную популярность в соцсетях. За это котенка повысили до адвоката и выдали беджик. У него есть свой спикер, а также в ассоциации задумались над тем, что Леону необходим личный кабинет.

"К сожалению, больше животных мы взять не можем – вместо этого мы будем финансировать компании, которые этим занимаются. Мы станем примером для всей Бразилии", – рассказал спикер Леона.

Напомним, чиновник добивался "увольнения" кота и сам лишился работы. Кроме этого, в исторический музей Днепра взяли на работу кота.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять