Главная Сегодня

Самые похожие близнецы в мире хотят вступить в брак с одним мужчиной (фото)

Однако законы запрещают им это сделать

Самые похожие близнецы в мире Анна и Люси Десинк из австралийского города Перт, штат Западная Австралия, мечтают выйти замуж за возлюбленного Бена Бирна, но закон запрещает двум женщинам выходить замуж за одного мужчину, ведь в Австралии полигамные браки запрещены по закону о браке 1961 года. Об этом сообщает издание The Sun.

Сюжет Анны Левицкой
Видео: Сегодня

По словам женщин, их отношения с механиком Бирном длятся с 2012 года. Девушки сразу после знакомства сообщили мужчине, что обе хотят быть его спутницами. Благодаря этому сестры могут быть всегда вместе.

Фото: YouTube

Мужчина утверждал, что понимает их связь. Десинк хотели убедиться, что Бену по-настоящему нравятся обе сестры, прежде чем начать с ним встречаться. Год спустя Бен, который жил в 40 минутах езды от сестер, переехал к ним и их матери. Близнецы рассказали, что все трое спят в одной постели.

Если подобные истории не для вас, посмотрите лучше наш календарь подарков на апрель: там есть огромное количество идей для презентов на любой вкус.

Фото: YouTube

"В этих отношениях нет места для ревности. "Если Бен целует Анну, сразу после этого он поцелует и меня", – пояснила Люси.

Напомним, старейшие близнецы в Великобритании удивили зрителей шоу. Кроме этого, мы опубликовали снимки "самых красивых в мире" близняшек.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять