Главная Сегодня

Российская ведущая пришла на эфир "с отрезанной головой"

Елена Малышева таким образом объяснила зрителям болезнь Альцгеймера

Одиозная российская телеведущая Елена Малышева, которая недавно оскандалилась из-за странного костюма в эфире программы "Жить здорово", опять вызвала ажиотаж в сети. Женщина вместе с гостями шоу принесла в студию свою "отрезанную голову". Таким образом Малышева попыталась объяснить зрителям эффект, который оказывает на человека болезнь Альцгеймера.

Елена Малышева и гости ее программы
Елена Малышева и гости ее программы
Фото: Pressfrom

"Разум. Использовать или потерять? Как вы будете стариться? Будете ли вы узнавать близких и любимых людей? Будете ли вы что-то помнить или время снесет вашу голову с плеч так, как мы сегодня вышли со своими снесенными головами?" — говорит в студии Елена Малышева.

Ведущая не исключила, что болезнь Альцгеймера не обойдет и ее. "Распад случается не в одну ночь, он длительный. Я хочу очень много дел успеть сделать, сказать своим зрителям до того, как, если суждено, я перестану нормально функционировать, перестану помнить, узнавать и так далее", — сказала ведущая.

Напомним, в российском "Поле чудес" зрители набросились на бесплатную еду. Кроме этого, мы писали, что российский ведущий выругался матом в эфире "Первого канала".

Смотрите видео, как мужчина "зажал" ягодицы ведущей в прямом эфире

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять