Главная Сегодня

Российская фигуристка разделась на льду ради третьего места: забавное видео

Елизавета Туктамышева разделась до нижнего белья

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева, которая ранее едва не потеряла нижнее белье во время выступления, разделась до нижнего белья во время показательных выступлений в рамках финала Гран-при в Ванкувере. Российская спортсменка в очередной раз исполнила номер с раздевающейся стюардессой под известную композицию американской исполнительницы Бритни Спирс "Toxic".

В соревновании женщин Туктамышева заняла третье место, уступив Алине Загитовой и японке Рике Кихире.

Елизавету Туктамышеву называли "вундеркиндом" в фигурном катании, так как уже в 12 лет она исполняла сложные элементы: аксель в три с половиной оборота и каскад "тройной лутц – тройной тулуп", а также владела всем арсеналом тройных прыжков.

Впервые "стриптиз" на показательных выступлениях Елизавета Туктамышева исполнила на канадском этапе Гран-при. Позднее россиянке начали подражать некоторые другие фигуристки.

На японском старте Туктамышева стала третьей, а на московском этапе Гран-при россиянка будет работать в качестве комментатора на одном из телеканалов.

Ранее мы писали, что финская фигуристка рассказала, как олигарх обманом заманил ее в Россию. Финка Корпи поведала об ухаживаниях российского миллиардера, который подарил ей машину за 300 тысяч евро. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять