Главная Сегодня

Превышающий скорость мужчина удивил полицейского отговоркой: "Изменял супруге"

Американца обвинили в мелком правонарушении и провели обыск

52-летний Джон Эрл Пикард из американского штата Флорида ехал за рулем автомобиля Honda со скоростью свыше 145 километров в час на участке с ограничением до 90 км/час. Мужчину остановил полицейский, которому он объяснил, что спешил поскорее вернуться домой после измены супруге. Об этом сообщает издание The Smoking Gun.

Смотрите видео: как отомстить изменщику

Американца обвинили в мелком правонарушении и провели обыск. Патрульные нашли в кармане его рубашки пакетик с крэк-кокаином и арестовали за хранение наркотиков. Пикард заявил, что лично купил наркотики за 50 долларов. Вечером того же дня правонарушителя выпустили из окружной тюрьмы под залог в 2,25 тысячи долларов. Он предстанет перед судом 5 декабря.

Интересно, что в марте Пикард уже был арестован за насилие по отношению к 55-летней супруге. Он якобы толкнул и поцарапал жену во время ссоры. Однако она попросила не привлекать мужа к ответственности, и прокурор снял с него все обвинения.

Ранее "Сегодня" писали об американке, которая нашла способ отомстить бывшему. Кроме этого, мы рассказывали об одесситке, которая жестко отомстила любовнику, "лайкающему" других девушек.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять