Главная Сегодня

Повар создает из еды шедевры, которые жалко есть: видео

На каждую работу парень тратит от 15 минут до нескольких часов

Повар из Милана (Италия) по имени Юджи Ху превращает обычные суши в произведения искусства. Он использует только рис, лосось и водоросли нори. Из них лепит миниатюрные копии популярных героев: например, Человека-паука или Аквамена. Также воспроизводит известные на весь мир шедевры живописи или моделирует стильные кроссовки и туфли.

На каждую работу тратит от 15 минут до нескольких часов. А результатами необычного хобби делится с подписчиков в Instagram.

Такая необычная идея появилась у Юджи Ху около 10 лет назад, когда его родители только открывали свой суши-бар. Юджи планировал таким образом привлечь больше внимания к новому заведению.

"Мне понравилось то, что я делаю, поэтому я продолжал создавать и получать много внимания со стороны моих последователей, которые мотивируют меня каждый день, чтобы создавать новые работы", – рассказывает мастер.

Напомним, ранее социологи выяснили, что мужчины из разных уголков Украины отличаются своими вкусовыми предпочтениями. Что любят есть украинцы с севера, юга и центра страны, вы можете узнать на нашем сайте. Также смотрите видео, как краб накинулся с ножом на повара.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять