Главная Сегодня

"Покойника" пощекотали на похоронах, и он начал смеяться

38-летний мужчина по имени Роби Анджала начал шевелиться на собственных похоронах

Якобы умерший 38-летний Роби Анджала с индонезийского острова Мадура начал смеяться на собственных похоронах, когда его пощекотали во время церемонии. Как выяснилось позже, смерть мужчины оказалась розыгрышем, пишет The Jakarta Post.

Сообщается, что индонезиец выразил желание в своем завещании быть упокоенным рядом с местным религиозным лидером Мохаммадом Алави. Ради похорон местные жители отложили свои дела и копали могилу всей деревней. "Фермеры не поливали свои табачные растения, люди, работающие за городом, решили не ехать на работу", – рассказывает один из жителей острова.

Смотрите видео: на Львовщине чиновники наладили целый бизнес на покойниках

Как утверждают очевидцы произошедшего, обман раскрыли, когда кто-то пощекотал ногу Роби во время похорон. В итоге мужчина не выдержал и пошевелился.

Зачем он разыграл собственную смерть, не уточняется. Люди были возмущены поступком Роби и выразили желание проучить его за обман.

Ранее "Сегодня" писали, как присутствующие на похоронах 20-летнего Мохаммеда Фуркана из индийского города Лакхнау, штат Уттар-Прадеш, заметили, что "покойник" двигается. Креме того, мы сообщали, что в Фастове перепутали покойников.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять