Главная Сегодня

Похудевшая на 100 кг женщина раскрыла секрет сброса веса: фото

Максимальный вес американки составил 176 килограммов при росте 1,8 метра

Мать-одиночка с двумя детьми Меган Маккормак из американского штата Оклахома поразила сеть похудением на 100 килограммов. Максимальный вес женщины составил 176 килограммов при росте 1,8 метра. Она боялась, что незнакомые люди начнут фотографировать ее, и она станет посмешищем в интернете. Об этом сообщает The Sun.

Меган Маккормак работала менеджером в аптеке и начала бесконтрольно набирать вес, поскольку из-за продолжительных рабочих смен у нее был неправильный режим питания. На работе она часто могла целый день голодать, а перед сном употребляла до 2,5 тысячи калорий и наедалась нездоровой пищей.

Смотрите видео: все подводные камни средств для похудения

Женщина испытывала вину перед своими детьми из-за того, что не могла пойти с ними в парк развлечений: она не поместилась бы в тележку американских горок. Поэтому американка решила изменить свою жизнь. Стала заниматься в спортзале, и ей удалось сбросить 57 килограммов, но вскоре половина из них вернулась.

В октябре 2018 года Меган решилась на операцию по шунтированию желудка и продолжила занятия в спортзале по пять раз в неделю. Кроме того, она изменила диету: стала есть по пять раз в день понемногу и отдавать предпочтение белковой пище. В результате ей удалось похудеть на 101 килограмм.

Напомним, женщина похудела на 60 кг после случая на девичнике.Кроме этого, мы писали, как канадец похудел на 147 килограммов и раскрыл простой секрет стройности.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять