Главная Сегодня

Похоронное бюро сняло скандальную рекламу с голыми красотками

Компания по производству гробов создала эротический календарь на 2018 год

Польская компания, которая занимается производством гробов, выпустила провокационный календарь с рекламой собственной продукции. На снимках обнаженные модели позируют в гробах.

Впрочем, это не первый раз, когда гробовщики из Польши удивляют своей оригинальностью. Первый подобный календарь появился еще в 2009 году. На девушках был приличный минимум одежды, которая к 2017 году совсем исчезла.

"В календаре 2018 года мы решили обратиться к матушке-природе. Думаю, многие из тех, кто посмотрит календарь, прочувствуют это: кажется, что еще чуть-чуть – и где-то там запоют птицы".

screenshot_1_23

Фото: imgur.com

screenshot_2_20

Фото: imgur.com

nvj18v2

Фото: imgur.com

Напомним, сексуальные пожарные Австралии снялись для календаря. Австралийским пожарным пришлось выдержать немалый конкурс, чтобы попасть в благотворительный зоокалендарь. На его страницах представлены полуобнаженные мужчины этой профессии, которые обнимаются с коалами и другими животными.

Ранее также сообщалось, что французские пожарные снялись в сексуальной фотосессии для благотворительного календаря на 2017 год. В серии пикантных кадров для календаря Calendrier des Pompiers Sans Frontières 2017 огнеборцы появились, как в полуобнаженном виде, так и полностью без одежды.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Life.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять