Главная Сегодня

Парикмахер за первую стрижку после карантина взял 422 евро

Немец устроил аукцион на площадке Ebay

Владелец парикмахерской в немецком городе Байройт Андреас Нуиссль за 422 евро продал запись на первую стрижку после локдауна. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В Германии барбершопы не работают с середины декабря прошлого года. Открываются в первый день весны, поэтому желающих преобразиться хватает.

Андреас решил продать запись на первую стрижку после открытия через аукцион, который он устроил на площадке Ebay. Объявление он выложил 10 февраля. Ставки росли в течение недели, а окончательное предложение сделал 43-летний житель города Михаэль Хопф – 422 евро (больше 14 тысяч гривен). К слову, начальная цена была 288 евро.

Сюжет Анны Левицкой
Видео: Сегодня

Парикмахер направит вырученные деньги на поддержку двух общественных организаций, одна из которых занимается оказанием помощи детям в Германии и по всему миру.

Напомним, ранее мы писали, как модная стрижка помогла бездомному найти семью, потерянную 10 лет назад.

Если вам очень нравится читать и смотреть новости в развлекательной форме, то недавно в YouTube появился оригинальный влогер-пенсионер. Дед обсуждает горячие темы не сам, а учится жизни у молодежи, советуясь с ней. Это откровенно, местами дерзко и прикольно. Рекомендуем: свежий выпуск Деда Панча – о пьяных за рулем.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять