Главная Сегодня

Отец троих детей симулировал серьезную болезнь, чтобы удержать свою возлюбленную

Женщина не смогла бросить обреченного человека и несколько лет ухаживала за ним

Отец троих детей и муниципальный служащий Кевин Бевис из английского города Ситтингбурн несколько лет подряд симулировал рак желудка, чтобы удержать свою возлюбленную – Карен Грегори. Об этом сообщает таблоид Daily Mail.

Карен хотела расстаться с Кевином из-за его сексуальных пристрастий – он оказался свингером. Но мужчина попросил возлюбленную не делать этого и заявил, что он смертельно болен и проживет не больше двух лет. Грегори не смогла бросить обреченного человека и стала ухаживать за ним.

Со временем состояние мужчины якобы ухудшалось. Бевис ездил в больницу для проведения химиотерапии и принимал по 20 таблеток витаминов ежедневно, выдавая их за лекарства. Он также использовал свой "диагноз" в качестве предлога, чтобы не готовить дома еду.

Грегори было так жаль возлюбленного, что в конце концов она даже согласилась исполнить сексуальные фантазии умирающего и вступила в связь с тремя другими мужчинами.

В декабре 2019 года Карен заподозрила неладное: она обратилась в полицию, чтобы узнать о прошлом своего партнера. Проанализировав медицинскую карту мужчины, правоохранители выяснили, что он симулировал болезнь. Британца арестовали, а затем приговорили к 18 месяцам тюремного заключения и в судебном порядке на пять лет запретили приближаться к Грегори.

Напомним, ранее "Сегодня" писали, как девушка поймала парня на измене и отомстила, опозорив его на весь мир.

Смотрите видео о звездах, которые победили рак

Также мы рассказывали об американка по имени Даниэль, которая рассталась с возлюбленным и задалась вопросом, что же делать с фотографиями, на которых она изображена вместе с бывшим? Решение девушки было простым, но очень оригинальным.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять