Главная Сегодня

Кот Бари Алибасова сбежал: названа сумма вознаграждения

В семье продюсера уверены, что животное исчезло 11 июня

От госпитализированного российского музыканта и композитора Бари Алибасова убежал кот по кличке Чуча. Питомец исчез во время пресс-конференции в квартире артиста, попавшего в больницу в критическом состоянии из-за случайно выпитого средства для очистки труб. 

В семье Алибасова уверены, что кот убежал 11 июня. Сначала они подумали, что питомца забрал помощник продюсера, поэтому не переживали о его пропаже. Однако позднее оказалось, что Чуча бесследно исчез. Об этом со ссылкой на его PR-директора Вадима Горжанкина сообщает "Говорит Москва". 

Смотрите также видео: Бари Алибасов был при смерти

Родственники музыканта просят тех, кто найдет кота, звонить по телефону, указанному на сайте группы "На-На". В качестве вознаграждения обещано выступление группы на празднике или денежное вознаграждение – 800 тысяч рублей (326 тысяч гривен).

Ранее "Сегодня" писали, что Бари Алибасов прямо в больнице переписал завещание. Мы также сообщали, что семья Бари Алибасова будет судиться с производителем средства для прочистки труб "Крот". Именно его российский продюсер выпил вместо воды.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять