Главная Сегодня

Ошибка в лотерее: женщина разбогатела благодаря нелепой случайности

Перина Гейнс из США пока не знает, на что потратить денежный приз

Перина Гейнс из американского города Вашингтон в округе Колумбия благодаря ошибке обеспечила себе безбедную жизнь. Женщина неправильно заполнила лотерейные билеты и разбогатела на 100 тысяч долларов, пишет информационный портал UPI.

Как сообщает издание, американка купила два лотерейных билета DC5 и случайно выбрала не ту комбинацию чисел, которую планировала. Она решила ничего не менять, и в результате каждый билет принес ей 50 тысяч долларов.

Смотрите видео: как выиграть джекпот в лотерею

"Нужно лишь довериться судьбе, – рассказывает победительница лотереи. – Я осознала, что в жизни не бывает случайных ошибок".

Перина Гейнс пока не знает, на что потратить денежный приз.

Ранее "Сегодня" писали о 23-летнем Джесси Фравале из американского острова Драммонд, штат Мичиган, который разбогател благодаря повторяющемуся вещему сну. Счастливчик утверждает, что ему три раза снилось, как он выигрывает в мгновенной лотерее Wild Time 500 тысяч долларов.

Кроме этого, мы рассказывали о 51-летней матери четырех детей Аните Кэмпбелл из британского города Сихем,которая стала миллионершей благодаря онлайн-игре в бинго.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять