Главная Сегодня

"Ошибка хирурга?" Известная актриса вышла в свет с "квадратной" грудью (фото)

Свежие снимки звезды потрясли общественность

55-летняя датская актриса Бриггита Нильсен, которая в июне родила пятого ребенка, посетила светское мероприятие в Лос-Анджелесе и шокировала публику своим декольте с "квадратной" грудью. Новые фото Нильсен опубликовала на своей странице в Instagram.

"Ошибка хирурга?", "Что с грудью? Почему она квадратная? Сейчас модно ставить такие импланты?", "Очень необычная форм бюста, или мне это кажется?" – пишут пользователи сети.

Напомним, врачи по ошибке сделали россиянке квадратную грудьБьюти-блогер из Москвы Юлия Деббагх собирается в судебном порядке требовать компенсацию у пластических врачей после того, как ее грудь получила неправильную форму.

Кроме этого, мы писали, что австралийка страдает из-за аномального роста груди 11 размера. Из-за этой проблемы она не может жить обычной жизнью и вынуждена во многом себя ограничивать. 

Также сайт "Сегодня" сообщал, что звезда Instagram засветила грудь восьмого размера в прозрачном топеФитнес-красотка продемонстрировала все прелести своей фигуры. Отметим, на ее страничку в Instagram подписаны 6,7 млн поклонников 

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять