Главная Сегодня

Ольгу Бузову выдвинули в главы российского МИД

Шутливое предложение сделал глава "Роснано" Анатолий Чубайс

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс предложил вместо Марии Захаровой выдвинуть в главы российского МИД одиозную телеведущую и певицу Ольгу Бузову, которая ранее эпатировала публику откровенным нарядом на концерте

"Мне кажется, мы недооценили человека (Марию Захарову. – Ред.), ее нужно продвигать дальше в этом направлении, это же просто классно. Я не знаю, куда-нибудь в "Дом-2" ведущей, это будет блестяще – и для нее новый вызов, и народ в шоке будет. Там Ольга Бузова, правильно? А Бузову, наоборот, нужно в МИД продвинуть", – говорит в эфире Business FM Анатолий Чубайс.

Он также отметил, что у Бузовой будет даже больше поддержки, чем у Захаровой.

"Кажется у нее 12 миллионов подписчиков в Instagram. Явно популярнее, чем Захарова. Да и вообще будет новый молодой образ. Я уверен, что она сможет проводить эти брифинги с журналистами, народ ломиться просто будет", – заявил Чубайс.

Ранее между Анатолием Чубайсом и Марией Захаровой возник спор из-за слов главы "Роснано" о благосостоянии государства. Руководитель корпорации назвал Россию бедной страной, а ее жителей – бедным народом. В ответ на это Захарова вспомнила, что тот сам являлся членом правительства долгие годы.

Напомним, экс-звезда "Дома-2" Ольга Бузова появилась на красной дорожке премии Music Box в прозрачном кружевном комбинезоне. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять