Главная Сегодня

Охотник вместо кабана подстрелил собственного отца в кустах

Прибывшие на место медики не смогли спасти пострадавшего

34-летний итальянец, имя которого не разглашается, во время охоты в южной провинции Салерно случайно подстрелил своего отца, перепутав его с кабаном. Об этом сообщает портал Voce di Strada.

По информации издания, в воскресенье, 22 сентября, двое мужчин отправились на охоту. Сын обратил внимание на внезапно появившуюся среди деревьев тень и шелест листвы и выстрелил. Однако попал не в кабана, а в своего отца – 55-летнего Мартино Гаудиозо. Незадачливый охотник немедленно поднял тревогу и попытался оказать первую помощь отцу, раненному в живот. К сожалению, прибывшие на место медики не смогли спасти пострадавшего.

Смотрите видео: в Украине временно запрещали охоту в связи с введением военного положения

Как стало известно, инцидент произошел на территории национального парка, где охота запрещена. Полиция изъяла винтовку и начала расследование. 

Новости "Сегодня" сообщали, что в октябре 2018 года в Городнянском районе Черниговской области мужчина во время охоты случайно застрелил своего знакомого. Подобный случай произошел в сентябре прошлого года в Закарпатской области. Там парень застрелил мужчину в лесу, перепутав его со зверем

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять