Главная Сегодня

Одна фотография в сети изменила жизнь целой семьи

Снимок мгновенно стал вирусным и разлетелся по сети

Журналист из США Лилит Маркус выложила в Twitter фотографию мужчины, на спине у которого висела табличка с просьбой помочь его жене.

"Вот фотография, которую я сделала вчера в магазине, и я не могу перестать думать об этом", — написала редактор. На снимке стоял мужчина, к рюкзаку которого было прикреплено объявление "Нужна почка для моей жены" и номер телефона, пишет CNN.

Почти за неделю фотография разошлась по 23 тысячам аккаунтов и получила 35 тысяч лайков.

Мужчиной с фотографии оказался Рэймонд Томпсон. Вместе с женой и четырехлетней дочерью он живет в Бруклине. Два года назад у его супруги диагностировали болезнь почек. Томпсон удивился, когда на его номер начали поступать звонки от десятков незнакомцев со всего мира, которые предлагали свою помощь. О вирусности поста он узнал от них, поскольку не зарегистрирован в Twitter. Почка нашлась, а Томпсон отметил, что не собирается клянчить деньги на краундфандинговых ресурсах. Семья рассчитывает, что все расходы, связанные с операцией, покроет медицинская страховка.

Напомним, пользователи сети обратили внимание на фото мальчика из Таиланда, у которого необычный, как для азиата, ярко-синий цвет глаз.  Снимок ребенка опубликовала маникюрщица Ванида Пилачай, отметив, что это сын ее клиентки.

Кроме этого, мы писали, что из лица россиянки вытащили загадочного блуждающего червя

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять